Илья Ворлост - 1 место

Илья Ворлост - черный маг и специалист по любовной магии. Предлагает такие услуги как приворот, отворот, присушка, привязка. Устраняет соперников, возвращает супругов в семью. На данный момент это лучший специалист по нашим и вашим оценкам. Ваши отзывы и рейтинг читайте ниже.

Насколько настоящий маг Илья Ворлост?

95%
Процент положительных отзывов
95% отзывов, которые мы получили от вас - положительные и только 5% негативные.
95%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке Илья Ворлост дал информацию по ситуации корректно на 95% из 100.
70%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 70%. На сайте нет лишних ложных заявлений, грамот и несуществующих титулов. Но отсутствует телефон и вотцап, что не очень удобно.
87% суммарный средний балл.
1 место нашего рейтинга

Опыт работы

Мы анализируем реальный опыт работы из многочисленных источников. Мы смотрим:
1. Возраст сайта мага
2. Даты первых упоминаний в интернете
3. Даты первых результатов из отзывов, которые присылают нам клиенты данного мага.
Сайт создан: февраль 2020 года.
Первые упоминания в Интернете: 2015 год.
Первые упоминания о результатах мага из реальных отзывов: 2003 год

Таким образом, можно гарантировать, что Илья Ворлост действительно является магом с опытом работы.


Упоминания и отзывы в СМИ

Мы анализируем упоминания специалиста в средствах массовой информации и делаем вывод о его репутации, конфликтах или известных ошибках и разоблачениях
Встречается информация на нескольких известных и авторитетных биографических ресурсах, где указана краткая биография Илья Ворлоста.

Черный маг рожден в Москве в 1966 году, где проживает и сейчас.
Информация соответствует заявленной на сайте мага.
Негативная информация не обнаружена

Источники:
biographe.ru
whoiswhopersona.info


Илья Ворлост является автором книги "Мой отзыв о черной магии".

Книга продается во многих известных интернет магазинах, в том числе в магазине ЛитРес.



Криминальный анализ

Мы проверяем специалиста с его согласия на наличие судебных претензий или уголовных дел. Если таковых не находится, то можно с большой вероятностью предполагать, что маг настоящий. Маги шарлатаны видны сразу, т.к. имеют большое количество претензий, исков и заявлений

По данным проверки на 01.06.2022 - Илья Ворлост:
судебные иски: ОТСУТСТВУЮТ
заявления в полицию: ОТСУТСТВУЮТ
судимости: ОТСУТСТВУЮТ

Отзывы о маге Илье Ворлост

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Обращался к Илье Ворлосту в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругой - остыла и перестала обращать внимание. Заподозрил в изменах. Разводиться не хотел так как у нас маленькие дети. Стал следить за ней, проверять телефон но так и не мог определить изменяет или нет.
Решил найти мага чтобы сделать приворот. Сначала меня обманули на портале "Союз Магов России" и вытащили 27 тыс рублей... затем к счастью я нашел проверенного мага Илью Ворлоста. Илья сделал диагностику, сказал что жена не изменяет, успокоил меня. После этого поставил приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение супруги сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавал её и не верил своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверял магам и не знал есть ли настоящие, но Илья Ворлост точно настоящий, проверенный маг! Ловите мой положительный отзыв!

Имя: Кирилл
Дата размещения отзыва: 12.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2345
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 а ему всего то 25. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений.
Но вот по совету подруги я обратилась к Илье Ворлосту, за что и пишу ему этот благодарный отзыв. Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Максим (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...
Но это уже дело десятое. Однозначно можно утверждать, что Илья Ворлост настоящий маг, проверенный на моем личном опыте. Спасибо Илья.

Имя: Елена
Дата размещения отзыва: 17.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1212
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Я обратился именно к черному магу - к Илье Ворлост в апреле. Я сразу искал именно черного мага. Не верю в силу добрых сил. Заказывал приворот и об этом мой отзыв.
Илья помог вернуть девушку с которой был перерыв в отношении целый год. Мне повезло и я сразу нашел настоящего мага. рекомендую! Спасибо

Имя: Николай
Дата размещения отзыва: 02.05.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2319
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Меня бросила моя жына. Я был в отчаяние и не знал совсем что делать. Сначала пробовал колдовать сам но понел что лучше найти специалиста. Я начал спрашивать по друзьям кто знает где искать проверенного мага и мне сказали что нужно писать Илье Ворлосту. Я рад что обратился к нему. После обряда всего через 2 неделе жина вернулась ко мне. Это чудо но это правда.

Имя: Ахмет
Дата размещения отзыва: 13.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2230
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете сайт черного мага Ильи Ворлоста. Решила рискнуть. Он сделал диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу. при этом Илья описал портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернусь силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Илья Ворлост - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять.


Имя: Алина
Дата размещения отзыва: 08.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 0008
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Я имела опыт общения с этим магом и осталась довольна на 50% и не более.
Заказывала обряд приворота. Хотела приворожить знакомого, возлюбленного моей подруги. Мне был обещан срок 2-4 недели и я конечно как дура надеялась что за 2 недели всё получится....
В итоге ни через 2 недели ни через 3 никакого результата не случилось.
Но уже через полтора месяца когда он женился на ней... стал подкатывать ко мне и с каждым днем всё навязчивее. Теперь не могу от него отвязаться.. реально заколдованный... спрашивается только на х...я он мен теперь женатый????
В общем Илья Ворлост если и настоящий маг, то точно не супер быстрый... Решайте сами. Рекомендовать не могу.


Имя: Надежда
Дата размещения отзыва: 18.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3060
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Пишу этот отзыв о привороте, который делал специалист по черной магии Ворлост Илья.
В целом отмечаю 3 главных преимущества:
1. Срок. Обещанный результат случился в течение 3 недель, которые обещал маг.
2. Цена. Я оплатил 16 тыс. руб. и считаю это очень дешево для такой услуги как возврат любимой женщины.
3. Отсутствие бумеранга. прошло уже полгода и всё отлично. Приворот держится устойчиво, здоровье мое и ее в полном порядке.
резюме: Ворлост - настоящий маг.


Имя: Сергей
Дата размещения отзыва: 22.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3312
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Ворлост и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью черной магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. живу в Екатеринбурге, то обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Илья Ворлост. Есть справедливость.


Имя: Лика
Дата размещения отзыва: 08.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4561
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Добрый вечер, хочу рассказать про услуги настоящего мага Ильи Ворлоста. Он настолько мне помог, даже говорить стыдно. Ну в общем, если в двух словах, он вернула мне мою мужскую силу и веру в себя. От меня ушла жена по причине понимаете какой и с чем связанной. Я долго мучался, не понимал что делать. Илья провел ритуал и жена вернулась а потом и здоровье. Все как прежде, даже признаться, лучше намного.
Чтобы я делал без вас! Спасибо!

Имя: Никита
Дата размещения отзыва: 29.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 9992
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Обращался к черному магу Илье Ворлосту с проблемой в личной жизни. Могу точно утверждать что этот маг настоящий. Теперь я верю в чудеса!


Имя: Максим
Дата размещения отзыва: 18.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4098
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Да да да! Илье Ворлосту говорю ДА. Безусловно это не единственный сильный маг в России, но пока я нашел даже его .. потратил дофига денег на всяких аферистов. Илья вернул бывшую супругу с кем мы не общались 2 года и жили в разных городах. Было сложно, пришлось взять себя в руки, но оно того стоило. Простите Илья что поверил вам не сразу. Много грязи от конкурентов написано про вас. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни!

Имя: Семен
Дата размещения отзыва: 10.11.2021
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 8338
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Выражаю благодарность Илье за помощь в решении сложного вопроса. Рада, что встретила реального мага. Не быстро, не дешево, зато СРАБОТАЛО! Спасибо, Илья Вам! Советую и рекомендую. Я реальный человек. мой вк: https://vk.com/id485410205

Имя: Анна
Дата размещения отзыва: 12.03.2022
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2010
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Не буду хвалить так как долго. Ждал 3 недели первых итогов! Если вам срочно надо то это не к Илье Ворлосту. Но что касается качества работы то здесь снимаю шляпу. Илья сразу диагностировал ситуацию по фотографии и рассказал много фактов, которые нигде обо мне знать не мог. Удивил и купил мое доверие. В целом я конечно не прогадал и выражаю благодарность данному магу.

Имя: Альберт
Дата размещения отзыва: 02.04.2022
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3334
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Ворлост один из немногих кто не стал меня заставлять варить крысиные жопы и мышиные хвосты (образно). Ни какого пафоса минимум заумных терминов. Никаких молитв. Человек просто сделал свое дело, мне пришлось просто ждать. Именно так и работают настоящие маги.

Имя: Катя
Дата размещения отзыва: 06.05.2022
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1518
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Несколько человек нам прислали видео отзывы об Илье Ворлосте

Отзыв о работе Ильи Ворлоста
Пользователь прислал ссылку на отзыв. Мы проверили чеки об оплате и даже скриншот заказа услуг у мага Ильи Ворлоста. Подтверждаем подлинность данного отзыва
Отзыв об Илье Ворлосте
Отзыв о работе Ильи Ворлоста
Отзыв о работе Ильи Ворлоста
Данный отзыв прислал пользователь, который представился как Семен. Он скрыл лицо, но мы связались с ним и проверили подлинность отзыва. Семен выслал также скриншот квитанций об оплате, что подтверждает, что он реально заказывал присушку у Ильи Ворлоста и данный отзыв можно уверенно считать правдивым и настоящим.
Отзыв об Илье Ворлост
Отзыв о присушке от Ильи Ворлост

Проверка паспорта

Мы конечно давно знаем, что сайты под общим названием "Союз магов России" - это мошенники, но тем не менее решили проверить их версию, что Илья Ворлост - якобы вымышленный персонаж и проживает в Украине. Мы запросили у Ильи фото паспорта и он согласился его предоставить с условием, что не будут публиковаться на нашем сайте серия, номер и фамилия.
Он признал, что ВОРЛОСТ - это псевдоним, имя взятое после обучения магии.
Наш эксперт проверил документ - паспорт реальный, действующий, выдан в Москве в 2006 году. Гражданство - РФ.
Таким образом мы убедились, что Илья Ворлост - реальный человек с гражданством России, проживающий в Москве.

Паспорт Ильи Ворлоста
Также мы нашли в сети страницу благодарных клипнтов, фан клуб с отзывами про Илью Ворлоста.
Резюме по отзывам об Илье Ворлосте
Алексеенко Михаил
Основатель проекта 100-mag.ru
В целом по всем факторам, которые проанализировала наша команда, я могу утверждать, что Илья Ворлост - самый настоящий маг из попавших в наше поле зрения.
Илья сдал наш тест и сказал по фото человека очень много. Большинство отзывов положительные. В сети очень много других положительных отзывов. На самом сайте нет лицензий и грамот, что свидетельствует о честном подходе.
Мы нашли подтверждение его биографии на официальных биографических ресурсах. Мы проверили наличие исков и судебных претензий.
Также мы получили от Ильи фото паспорта и проверили оригинальноесть. Мы убедились, что он имеет гражданство России и проживает в Москве.

Я не исключаю, что есть более сильные маги, но данный специалист является номером 1 из тех, кого мы оценили.
Весь негатив, который есть в сети по Илье Ворлосту, относится к лжеорганизациям под названием "Союз магов России". Негативных отзывов от реальных клиентов мы почти не нашли.
Мы никогда не рекомендуем магов, а только оцениваем. Решать и выбирать вам.

Добавить отзыв о маге Илье Ворлосте:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист исключительно по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п. Не гадает, не лечит, не ищет людей.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
71%
Духовные практики Свами Даши
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши