Анатолий Емельянов. Отзывы и рейтинг мага

Насколько настоящий маг Анатолий Емельянов?

25%
Процент положительных отзывов
25% отзывов, которые мы получили от вас - положительные.
0%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке маг дал абсолютно неверную информацию.
50%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 50%.
25% суммарный средний балл.

Отзывы о маге Анатолии Емельянове

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Я Игорь, мне 30 лет, я из Самары. Хочу оставить отзыв о маге Анатолии Емельянове, чтобы у него было меньше таких же жертв как я. Я собственно обратился за помощью, предполагая, что он мужик и поможет чем сможет. А он не мужик а тютя, которая за сови слова не отвечает, еще и деньги сдерает. Я специально из Самары в Казань приехал, чтоб он мне брата помог найти. Он с*ка такаядаже адрес с квартирой мне сказал. Я как идиот приперся, разэмоционировался, мужик открыл, я ему в объятья, реву, потом смотрю, а мужик раза в 2 старше меня, а брат младший. Ладно, спрашиваю, брата, он говорит нет таких, живет один. Ладно хоть мужик-то нормальный попался, я в харю дал за такое обращение с перепугу. Еду к Толе, а его и след простыл, он квартирку съемную сдал, денюжки мои забрал и пока!

Имя: Игорь
Дата размещения отзыва: 02.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2305
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Этот маг, как он сам себя назвал, еще и актерище такое. И сама из Казани, я тут благо специально к нему не приезжала (видела просто уже несколько отзывов , что чуть ли не из других областей люди стекаются бедные). Но деньги то я потеряла, конечно. Может он меня в гипноз ввел, не понимаю. Помимо этого, хочу отметить, что он вел себя неоднозначно неравнодушно, чуть ли не намекая на более тесное общение. Мне даже страшновато стало в какой-то момент. Ну, съемная квартира, мы вдвоем, он меня явно больше в весовой категории. Слава богу, хоть ничего такого не было. Просто лапшу навешал, даже сейчас толком объяснить не могу его действия, как в тумане. Только когда домой приехала, поняла: «опа! Кажется кого-то надули» Короче, не советую это надувалово, особенно девушкам, вдруг куда еще не туда задует… .

Имя: Евгений
Дата размещения отзыва: 19.06.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1919
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Оставляю отзыв колдуну Анатолию Игоревичу Емельянову. Спасибо за то, что освободили меня от лишних денег. Я уж не думал, что возможны такие кретины на белом свете, как я и такие хитрые люди, как вы Анатолий Игоревич. На сайте у него написано, что сам себя он колдуном не считает, не любит похвалы и чествований, весь из себя такой ангелочек, как ниб еще не светится,а корона держится. Люди, бегите. Я посмотрел на то, что мы из одного города. А надо было смотреть по связям, проверенных людей, или хотя бы у кого больше отзывов положительных. А этот. Я с самого начала сеанса ему начал говорить, так не пойдет (понял, что он шарлатан) так знаете что этот взрослый адекватный мужчина сделал? Вышел в туалет и смотался. Мне смешно стало, я даже догонять не стал. В общем, все говорит за себя.

Имя: Матвей
Дата размещения отзыва: 02.05.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2149
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Этот обманщик наживается на бедах наших. Никого не щадит, ни женщин, ни детей. Я пришла с внуком по своим причинам. Так он нам лапши навешал, даже внук 10 лет сказал: «бабушка, что-то я ему не верю» и был прав. А я этому подонку еще и спасибо сказала. И огурцов малосольных дала , пусть подавится. Маг, писькин доктор, вот ты кто. Зла не хватает. Я сама на тебя такую порчу наведу, век не отмоешься ходить будешь, в ножки кланяться. И деньги как миленький вернешь. Эта чертовщина еще смеет мне перечить и говорить ,что он мне помог, когда я звоню и требую денег. Пойду в полицию!

Имя: Анна
Дата размещения отзыва: 19.07.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2670
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Меня зовут Анна и я хочу оставить отзыв об Анатолии Емельянове. Я заказала приворот на любовь. Человек мне вроде пришелся, похож на моего отца, странно, конечно, что взрослый мужчина приворотами занимается. Все рекомендации я выполнила, как и говорилось. Человек в меня влюбился, но тут есть одно но. Анатолий сказал мне КАК он придет ко мне, что со мной будет происходить в этот момент. Все было мягко скажем не так . Но все равно все сработало. Не думаю, конечно, что это полностью заслуга мага. И хорошо если его заслуга там вообще есть. Но человек, вроде, приятный.


Имя: Анна
Дата размещения отзыва: 18.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 0158
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Брал услуги мага Анатолия Емельянова. Ребзя, это мой сосед. Я к нему обратился и он мне помог по-соседски. Бесплатно. Хрен пойми, вроде несработало, ну бесплатно же. Но он верил в то, что делал. И я вижу его постоянников. Мне кажется, он просто из тех, кто неудачник. Он старается, верит, а толку нет. Ну нет в нем наверное, силы этой чтоли как сказать. Жалко его. Но мужик хароший.

Имя: Антон
Дата размещения отзыва: 18.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3069
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Всем здравствуйте! Анатолий, хочу сказать вам огромное спасибо и оставить отзыв. Расскажу по порядку и вкраце. Мы приехали к нему из Санкт Петербурга. Я и моя дочь, чтобы лечить ее по женским делам от бесплодия. Анатолий за месяц нас вылечит. Моя дочь ждет ребенка. Мы безмерно благодарны и надеемся на дружбу с ним. Это очень хороший человек, у которого просто дар. Очень хотелось бы,чтобы об этом маге узнало как можно больше людей.

Имя: Алина Станиславовна
Дата размещения отзыва: 22.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3892
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Урод! Последние деньги отмыл. Этот человек мошенник. Не доверяйтесь ему. Он очень хорошо внушает свое мнение и всякий бред. И отнимает последний деньги у людей. А потом еще и наорать может или просто телефон выключить, чтобы недостпен был. Как меня трясет. Я и в полицию ходила, там надо мной посмеялись просто, а я 10 000 отдала. Для меня это ахренеть какие деньги. Чтоб с тобой ткже делали, козлина. Истинный маг блин хренов.

Имя: Полина
Дата размещения отзыва: 19.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4919
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Оставляю отзыв , полный благодарности, магу Анатолию Емельянову.
Очень обходительный мужчина, внимательно выслушал, помог. Я немного нервничала, он даже обстановку разрядил, сказал что нужно делать, успокоил. Эх, не была бы замужем… ну вы поняли. Самое что главное, исцелил меня от заболевания, сопровождающего меня с детства. У меня были аденоиды последней степени. Мне до сих пор не верится, но выполняя все указания, я сходила сегодня, просветила и их след простыл.
Спасибо Вам большое, Анатолий. Я очень благодарна.

.

Имя: Татьяна
Дата размещения отзыва: 22.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 9899
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Фрагмент работы Анатолия Емельянова

Добавить отзыв о маге:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист исключительно по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п. Не гадает, не лечит, не ищет людей.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
71%
Духовные практики Свами Даши
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.