Свами Даши. Отзывы и рейтинг

Свами Даши - мастер-тренер духовных практик, основанных на многолетнем опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. На данный момент это третий номер в нашем рейтинге. Не является магом, не выполняет обрядов. Занимается практиками и техниками на самопознание и развитие.

Насколько настоящий экстрасенс Свами Даши?

70%
Процент положительных отзывов
70% отзывов, которые мы получили от вас - положительные и 30% негативные.
50%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке Свами Даши дал информацию по ситуации корректно на 50% из 100.
100%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 100%. На сайте нет лишних ложных заявлений, грамот и несуществующих титулов.
71% суммарный средний балл.
3 место нашего рейтинга

Опыт работы

Мы анализируем реальный опыт работы из многочисленных источников. Мы смотрим:
1. Возраст сайта мага
2. Даты первых упоминаний в интернете
3. Даты первых результатов из отзывов, которые присылают нам клиента данного мага.
Сайт создан: июнь 2004 года.
Первые упоминания в Интернете: 2000 год.
Первые упоминания о результатах мага из реальных отзывов: 2000 год

Таким образом, можно гарантировать, что Свами Даши действительно является духовным практиком с большим опытом работы.


Криминальный анализ

Мы проверяем персону с его согласия на наличие судебных претензий или уголовных дел. Если таковых не находится, то можно с большой вероятностью предполагать, что маг настоящий. Маги шарлатаны видны сразу, т.к. имеют большое количество претензий, исков и заявлений

По данным проверки на 04.07.2021 - Свами Даши:
судебные иски: ОТСУТСТВУЮТ
заявления в полицию: ОТСУТСТВУЮТ
судимости: ОТСУТСТВУЮТ

Отзывы об экстрасенсе Свами Даши

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Был на тренинге у Свами Даши. В общем ничего особенного. Обычный тренинг личностного роста с уклоном в мистику и духовные практики. Сказать что я ощутил что-то принципиально новое я не могу.

Имя: Георгий
Дата размещения отзыва: 16.05.2021
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1840
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Была на Динамической медитации Свами Даши. Проходил этот тренинг в Москве. Мне понравилась энергетика этого мероприятия и работа экстрасенса с нами. После тренинга я как будто стала смотреть на мир по новому.

Имя: Катя
Дата размещения отзыва: 09.02.2021
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1919
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Был на личной сессии у Свами Даши. Минус - очень долго ждал свою очередь.
Пришел с запросом о здоровье т.к. начались проблемы то там то там... В процессе сессии почувствовал некоторое облегчение то ли от магии свами даши то сам себя убедил (плацебо)
В любом случае я рад что получил такой опыт и благодарен этому человеку за его труд.

Имя: Николай
Дата размещения отзыва: 18.12.2019
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2632
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Посещала семинар у Свами Даши в этом году. Получила примерно то что ожидала: новые светлые масли, радость, легкость. Спасибо этому светлому человеку за всё то что он делает!

Имя: Мила
Дата размещения отзыва: 26.11.2019
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 0777
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Не могу ни хвалить ни ругать но мнение оставлю. Потраченных денег семинар точно стоит. Есть ли у Свами Даши дар? Безусловно. Настоящий ли это экстрасенс? уверен, что да. Мои вопросы разрешились частично, но и на этом спасибо.


Имя: Вячеслав
Дата размещения отзыва: 20.08.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2889
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Все кто ругает этого чистого и светлого человечка просто глупые болваны. Я давно слежу за Битвой Экстрасенсов и мечтала попасть на личный прием к Свами Даши. Пока в очереди но я просто в восторге от тренинга который всё же удалось посетить. Это 100% настоящий маг! Просто супер.


Имя: Ульяна
Дата размещения отзыва: 13.07.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3760
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Мне сложно найти точные слова, чтобы описать свое впечатление от семинара. Для меня это был первый опыт. До того, как я пришла на занятия к Свами Даши, я почти ничего не знала о практиках работы с душевным и духовным уровнями через тело. Сейчас я очень рада, что рискнула и решилась на этот новый опыт, зная, что мне будет тяжело физически и что во время практик могут произойти неконтролируемые и непрогнозируемые вещи.
Наверное, требуется время, чтобы прочувствовать в полной мере всё, что дал мне семинар. Было очень много сильных переживаний и необычных ощущений. Для тех, кто собирается прийти на следующие семинары Даши и при этом испытывает страх, что будет тяжело/больно/дискомфортно, могу написать, что лично мне пройти сквозь этот страх помог исследовательский интерес: а что будет, если я не могу, но всё-таки сделаю? Когда всё закончилось, наступило удивительное, очень гармоничное состояние. Ощущаю большой прилив сил. Жизнь приобрела какой-то новый вкус, цвет и запах. Я очень благодарна Даши за его мастерство и Сергею за то, что организовал это мероприятие!.


Имя: Люба
Дата размещения отзыва: 15.08.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1899
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Начну издалека. Это был, может, первый случай в моей жизни, когда я почувствовала, чего хочет моя душа и дала ей это. Семинар начинался в пятницу. Во вторник вечером "случайно" наткнулась на информацию, прочитала комментарии Даши. Что-то типа "Я буду грязным сапогом топтать твое эго" и т.д. Ну. думаю, мне туда. И тут ТАКАЯ ВОЛНА ПОДНЯЛАСЬ ИЗНУТРИ!!! Какой-то тремор, какая-то безумная РАДОСТЬ!!! Ухватываю за хвост мысль: зачем ехать в Питер, в Москве тоже будет в ноябре, тратить деньги и бла-бла-бла. Чувствую, хочу! И пусть, как говорится, весь мир подождет! Иду на вокзал за билетами. Думаю, если не судьба билетов не будет. По деньгам могу только плацкарт. Есть! Весь семинар как одно большое энергетическое НЕЧТО! А какой был РАСКОЛБАС под "Моя бабушка курит трубку"!!! Он даже, кажется, сам прибалдел. А вообще он Волшебник. Прошел день. Сегодня утром просыпаюсь в 5 утра. Еще до открытия глаз первое ощущение: ЛЮБЛЮ. Безотносительно к кому и чему бы то ни было. Час пытаюсь уснуть. Безрезультатно. Ну, думаю, тело взяло меня в оборот. Встала. Пошла приветствовать солнце. И ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ прошлась по росе. Непередаваемые ощущения! Еще на вокзале в Питере пришло еле уловимое ощущение, что Жизнь стала глубже, шире, объемнее. Блин, трудно описать словами. А сегодня пришло осознание, что Все происходит Само. Это наше Эго тешит себя мыслью, что оно что-то решает. В текущем моменте все уже решено. Все просто есть. Это такое отпускание! Даши! В тебя невозможно не влюбиться!. Ты не просто всех нас любишь, ты и есть Любовь! С благодарностью Существованию за тебя..


Имя: Алия
Дата размещения отзыва: 25.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2230
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Несколько человек нам прислали видео отзывы о Свами Даши

Отзыв о работе Свами Даши
Данный отзыв прислал пользователь, который представился как Елена. У нее свой канал на ютубе. В целом отзыв не вызывает недоверия. Поэтому размещен на нашем сайте.
Отзыв о Свами Даши
Отзыв о работе Свами Даши
Данный отзыв прислала Валерия о тренинге Свами Даши "падение в Тишину". Пользователь имеет свой канал на ютубе и прошел нашу проверку на реальность и достоверность.
Отзыв о Свами Даши
Резюме по отзывам о Свами Даши
Алексеенко Михаил
Основатель проекта 100-mag.ru
Свами Даши номер 3 в нашем рейтинге на момент оценки. Есть все основания полагать, что его тренинги и духовные практики помогают. Также важно понимать, что Свами Даши не оказывает классических магических услуг, таких как снятие порчи или приворот. Остерегайтесь сайтов-двойников и людей, выдающих себя за Сами Даши и его администраторов.

Добавить отзыв об экстрасенсе Свами Даши:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
71%
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.