Николь Кузнецова. Отзывы и рейтинг мага

Насколько настоящий маг Николь Кузнецова?

40%
Процент положительных отзывов
40% отзывов, которые мы получили от вас - положительные.
30%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке маг дал в основном неверную информацию.
70%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 70%.
47% суммарный средний балл

Отзывы о маге Николь Кузнецовой

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Здравствуйте, хочу рассказать про прием у Николь Кузнецовой. Я искал долго подходящего мага, который сможет справиться с моей проблемой. Проблему описывать не собираюсь. Мага ищу до сих пор. Николь не то, что не справилась, она провалила. При чем признала что проблема стоит ее рассмотрения (ведь она работает только с серьезными проблемами). Предсказаниями не занимается. Просто завалила все и сделала хуже. Не советую этого экстрасенса.

Имя: Дмитрий
Дата размещения отзыва: 12.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2315
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Добрый вечер. Я просто в шоке. Таких хамок , как Николь еще и поискать надо. Это хамло отказало мне в помощи. Бог ей судья. Сказала , что за такое не берется, мне надо гадалок поискать. А может она просто не может ничего? Не видит? Не обладает никакими способностями? Больше похоже на то, если честно. Надеюсь, что мой отзыв пригодится, если вы захотите составить свое впечатление об этой ведьме.

Имя: Ева
Дата размещения отзыва: 19.07.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1279
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Меня Николь Кузнецова приняла на сеанс. Дело в том , что мой покойный муж каждый день приходит ко мне во сне. Мы с ним сидим и разговариваем. Николь очень добрая, она искренне заплакала, когда я рассказывала ей свою историю. Но слезами горю не поможешь, как известно. А кроме этого, к сожалению, я про нее ничего сказать не могу. Она провела обряд, все очень по-честному, но он не помог. Но она очень хороший человек, но как маг проявила себя не очень.

Имя: Виолетта
Дата размещения отзыва: 06.05.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2369
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Всем привет, хочу дать свой отзыв о ведьме Николь Кузецовой. Она никакая не ведьма, вообще вздор. Я была на приеме и спрашивала у не по поводу будущего. Казалось бы, астролог , должна прогнозировать ой-ой-ой. Ага, провела мне лекцию о свободном выборе, сказала что в 30 лет выйду замуж, детей не видит. Да мне похрену во сколько я там замуж выйду. Очень пожалела , что отдала деньги и попала к ней. Могла бы к норм экстрасенсу сходить.

Имя: Дарья
Дата размещения отзыва: 13.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2330
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Здравствуйте, был на приеме-беседе у мага Николь Кузнецовой. Нужен был астральный прогноз на деньги и заговор на удачу и благополучие. Ничего не сработало, не помогло вообще нигде. Из чего делаю вывод, что экстрасенс она никакой. По поводу человечности тут читал… мне не довелось. Абсолютно не пробиваема , равнодушная. Но это же даже не важно, если ничего не получается у нее. Деньги отмывает только лишь

Имя: Роберт
Дата размещения отзыва: 18.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 0128
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Отзыв о ведьме Кузнецовой. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно, что вот она расплате. И я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Николь Кузнецова, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.

Имя: Марина
Дата размещения отзыва: 12.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3220
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Сегодня не так много проверенных магов. Кузнецова из числа таких.
Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильносвоего мужа . Настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть. Я много раз пыталась это сделать, но что-то всегда отводило. Я не боялась, нет. Это обстоятельства складывались так: то ребёнок закричит, то с работы позвонят, то ещё что. Когда все же у меня получилось, муж пришёл домой не предупредив, увидел меня и вызвал скорую. Он же мне и посоветовал Кузнецову.
Я побыла у неё и все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек.

Имя: Станислава
Дата размещения отзыва: 23.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 8318
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Меня зовут Светлана, пишу отзыв про ведьму Николь Кузнецову. Была у неё на приеме, хочу сказать, мне все понравилось. Потому что все сбылось, почти. Из нагаданного не сбылось только про мужчину. При чем, не то что ПОКА не сбылось. Не сбылось и не сбудется от слова СОВСЕМ. Но про повышение и тд все удачно. Экстрасенс приятная , вежливая . Обходительна в интимных вопросах. За словом в карман не полезет, но иногда это раздражало.

Имя: Светлана
Дата размещения отзыва: 11.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4221
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Добавить отзыв о маге:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
71%
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.