Наталья Воротникова. Отзывы и рейтинг мага

Насколько настоящий маг Наталья Воротникова?

20%
Процент положительных отзывов
20% отзывов, которые мы получили от вас - положительные.
0%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке маг дал абсолютно неверную информацию.
60%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 60%.
27% суммарный средний балл.

Отзывы о маге Наталье Воротниковой

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Всем добрый день. Меня зовут Вера Анатольевна, я живу в г. Казани. Хочу предостеречь вас от этой мошенницы. Я доверилась и не перед кем она не боится, пенсионеров тоже обманывает. У меня есть внук, который болен современной чумой (наркоманией). Мы приехали за исцелением, нам провели «обряд», который ни дал ровным счетом ничего. А внук так вообще сидел смеялся все это время и никого это даже не смутило. Мне честно говоря, тоже смешно было за всем этим наблюдать. Не буду унижаться и говорить сколько я отдала своих маленьких пенсий за последнюю надежду. Ни кому не желаю встретить на своем пути такого «мага». Вот вам и отзыв, дорогая Наталья Воротникова!

Имя: Вера
Дата размещения отзыва: 02.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2305
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за такой сумбур, сейчас вы сами все поймете. Просто слов не хватает описать всю ситуацию, произошедшую с Натальей Воротниковой как она себя там называет, настоящий маг? Сегодня я пойду в полицию. С меня взяли предоплату, я приехала к ней из Самары по указанному адресу и что вы думаете? Никого там не нашла. В общей сложности, я потратила 35 тысяч рублей. Понимаю, сама виновата. Думать надо было. Просто случаются в жизни ситуации, когда думать становится некогда. В принципе, мне кажется, люди, которые обращаются за оказанием подобных услуг, находятся в весьма непростой жизненной ситуации. Над чем и наживаются.

Имя: Евгения
Дата размещения отзыва: 13.06.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1319
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Хочу оставить отзыв тому самому экстрасенсу, магу Наталье Воротниковой. Расскажу все по порядку. Я не могу иметь ребенка. Врачи не понимают в чем дело. Мы с мужем уже так намучились, пробуя разные средства. Тут я в секрете от него решила попробовать обратиться к ней за помощью. Я очень пожалела. Наталье откровенно все равно на человека, сидящего перед ней, смотрящего прямо в ее бессовестные глаза и раскрывающему самые животрепещущий тайны своей жизни. Говорить о том, что колдовство ее не помогло, (хотя она давала гарантию) не приходится. Мне не жаль денег. Просто обидно иметь дело с такими людьми бессердечными. .

Имя: Дарина
Дата размещения отзыва: 02.05.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2332
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Доброго здравия всем. Почитал я что пишут. И хочу дополнить в копилочку, так сказать. Я лохонулся на онлайне, начнем с этого. Да настоящие маги (наше достояние) обманывают как только можно, не отстают от прогресса. Ввели меня в заблуждение, рассказал я свою проблему, еще и сняли на видео. Случайно на обратке включилась камера . Предполагалось, что работать она будет без изображения. И сидит там молодая фря в очках, вся перепугалась. Я говорю –ты кто? Она и сбросила. Конечно, денег мне не вернули, куда уж там. В общем, спасибо, Наталья Воротникова, что дали мне дураку понять «держи карман шире». !

Имя: Юрий
Дата размещения отзыва: 19.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2830
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Вот пишу этот отзыв и просто плачу в данный момент. Я все лето работала на то, чтобы отдать деньги мошеннице, которая еще и откровенно насмеялась надо мной.
Я смотрела с Натальей Воротниковой битву, думала , что она мой кумир. Вот думала, настоящая ведьма и хорошая, прекрасная женщина. Ага. Ей вообще не интересно было что я рассказываю, мои проблемы. Лишь бы закончить поскорее. Будто другой человек совсем. Вот уже месяц прошел, а ничего не произошло. Ненавижу таких. Так нельзя делать. К тебе люди за помощью идут.

Имя: Алена
Дата размещения отзыва: 08.08.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 8058
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Всем привет, хочу рассказать о проверенном маге, целительнице Наталье Воротниковой. Если коротко о себе, меня зовут Илья Санников, я студент МГИМО и я тот человек, у которого постоянно болит голова. Цитрамон и Миг постоянные гости в моем рюкзаке. Уже ко всем врачам ходил. Посылали на абсолютно се анализы, вплоть до анализа на витамины. Все в порядке, абсолютно здоров. А голова просто раскалывается каждый день. Мама подсказала Наталью, я сначала не принял, посмеялся, сейчас понимаю, что надо было просто идти и не смеяться. Мне к сожалению запретили рассказывать про ритуал, да и вообще про все ,что там происходила. Но, поверьте, с самого начала, как я вступил на ее порог, головная боль исчезла. Прошло уже порядка 3 месяцев. Ничего не болит, ни разу. Хочу сказать отдельный привет хейтерам, которые пишут тут плохие отзывы. Люди, вам же плохо будет. Спасибо еще раз Наталье за вновь приобретенную жизнь без головной боли! .


Имя: Семен
Дата размещения отзыва: 18.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3363
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
В этом отзыве хочу поблагодарить прекрасную Женщину, истинного мага и Человека с большой буквы «Ч» -- Наталью Воротникову. Эта женщина помогла вернуть мне веру в себя. Исцелила мои колени, хотя пришла я не за тем и вернула вместе с верой мужа, как ни странно. Рассказывать долго не буду. И мелочиться описывать горе, в котором я находилась, когда мой Сережа ушел, прожив со мной ровно 50 лет, тоже.
Как же замечательно, что Бог дает нам ТАКИХ людей. Посылает на нашем пути, когда нам кажется, что мы совсем уже устали от невозможности происходящего. Или устали бороться. Если вы раздумываете, стоит ли обращаться, обратитесь (мой вам совет) с вас не убудет. А там уж и решите, надо вам или нет.
Спасибо, Наташа, просто нет слов подходящих моей благодарности тебе. Спасибо, Человечище.

Имя: Валентина
Дата размещения отзыва: 22.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3312
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Меня зовут Иннокентий, 40 лет. Расскажу Вам про свой опыт общения с Натальей. У меня была болезнь. Алкоголизм. Я 10 лет на заводе работаю и все 10 страдаю. Моя жена решила с этим бороться. Нашла Наталью, я пришел. Рассказывать мне строго запретили, но после обряда желание пить отпало аж на полгода. И вот вчера я понял, что смогу выпить, но пока не решился, думаю потерпеть до последнего, отогнать мысли. Сказал жене, она тут же позвонила Наталье, та говорит, чтоб приходил. В общем-то работает, работает. Ничего не скажешь. Но полгода, а дальше, как г-ся, «продлевать будем»? Я буду, надеюсь, что когда пройдет год без этой чертовщины, я уже не захочу не под каким предлогом. Но кто знает, может специально эти целители так делают, чтоб к ним обратно шли. Просто знаете такой эффект: вообще забываешь, что пил. Когда другие пьют, просто не понимаешь зачем они это делают, запах отвращает и т.д. А вчера вот все пропало и жажду почувствовал. .

Имя: Кеша
Дата размещения отзыва: 18.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4511
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Всем хеллоу. Я Дмитрий из Воркуты. Я обращался к Наталье, чтобы полечить свою бабушку. О этой ведьме я узнал с битвы экстрасенсов, сомнений что она настоящая у меня не было. Денег нам платят хорошо, я еще откладывал. Бабушку вылечили даже онлайн, сердце не болит, зато теперь вот после сеанса как общая слабость у нее что ли, неделю уже лежит очень много, говорит не надо было, бог то все видит, что против его слова идти. В общем, все что от Натальи требовалось, все исполнилось. Тут уж решайте сами. Я всего лишь оставил отзыв.

Имя: Дмитрий
Дата размещения отзыва: 22.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3112
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Всем доброго дня, ребята, не ведитесь, это не настоящий экстрасенс. Я чуть не попалась, меня зовут Ирма, я из Вологды, мне 22 года. От меня ушел молодой человек и у меня заболел желудок,где-то я слышала, что желудок болит от непринятия происходящего. Я как раз пересматривала битву и подумала, а чем черт не шутит. Может поможет.

Зашла на офиц группу ВК, написала, с меня сразу потребовали оплату за полную услугу, хотя вообще требуют предоплату,а остальное по прошествии времени, если есть результат. Я думала, она настоящий маг, а тут оказалось фуфло. Искала дальше, думаю, может на сайте она настоящая а не фейк, нет, тоже самое. Либо у нее нет услуг, либо она мошенница. Что впринципе одно и тоже – не ведитесь. Всем добра

Имя: ирма
Дата размещения отзыва: 14.04.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4541
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Добавить отзыв о маге:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист исключительно по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п. Не гадает, не лечит, не ищет людей.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
71%
Духовные практики Свами Даши
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.