Седа Варданян. Отзывы и рейтинг мага

Насколько настоящий маг Седа Варданян?

20%
Процент положительных отзывов
20% отзывов, которые мы получили от вас - положительные.
0%
Оценка теста с фото
Мы отправляли фото знакомого нам человека и просили дать по нему информацию. По нашей оценке маг дал абсолютно неверную информацию.
50%
Качество сайта
Мы оценили качество сайта на 50%.
23% суммарный средний балл

Отзывы о маге Седе Варданян

Мы сохранили орфографию и пунктуацию авторов. Мы перезвонили каждому и проверили подлинность номера, чтобы исключить спам и фейковые отзывы. Мы заблокировали все отзывы, которые дублировались с одного IP адреса.
Хочу оставить отзыв о ведьме Седе Варданян , чтоб люди не совершали ошибок, она самая настоящая мошенница и воровка. Услуги ее стоят от 10 000 рублей. Она даже привороты делает, хотя написно, что она целитель, ну какой целитель и привороты, завороты и заговоры всякие. Эх, моя мама посоветовала, так бы сам такой фигней бы не маялся. Обратился я за помощью по мужскому вопросу, еще и онлайн. От меня жена вообще ушла из-за моей проблемы, а она тут начала мне закручивать, что ничего, все нормально, так бывает, ничего не сделаешь. В общем, я за эти слова 20 000 отдал. Не знаю уж, найдутся ли я еще такие дурачины как я и простофили с широкой душой как моя мама, но таким людям (если их можно так назвать) ничего хорошего я не желаю!

Имя: Артемий
Дата размещения отзыва: 12.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2335
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Здравствуйте, господа. Меня облапошили. Посмотрел я Битву Экстрасенсов. И хочу рассказать об одном маге оттуда. Седа Варданян. Не покупайтесь на ее располагающее общение, пожалуйста. Я тоже вот подумал, какая женщина приятная, ну на битве не повезло, но экстрасенс хороший. И даже заказал все. И даже позвонил по онлайн. И даже мне ответили. И даже сама Седа! Каково было удивление ее видеть, еще долго было интересно, может не она живая, а запись. Нет, она живехонькая. Все выслушала, добрая душа, и сказала, что такое она не лечит. А вообще у меня проблема со сглазом старшей дочери была. Ну как «не лечит», когда ее профилизация. Ощущение сложилось, что выслушала как настоящая женщина , даже не перебила, а помочь ну не получается, да и не хочется возможно, ну не лечится. А денюшки ушли. Короче говоря, долго я еще сидел смотрел в экран. Будьте бдительны.

Имя: Евгений
Дата размещения отзыва: 19.06.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 1219
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Меня зовут Марта, 20 лет, Екатеринбург. Хочу оставить отзыв замечательной Седе Варданян. Совсем не соглашусь с тем, что тут пишут про нее, у меня все было иначе, может потому что не онлайн или я человек такой везучий, не знаю. Седа очень располагает к себе, внимательна, слушает. С ней как-то легко и будто 100 лет знакомы. Она самая настоящая белая ведьма. Она помогла мне забыть моя первую любовь, которая так меня покалечила, что уже жить невозможно было дальше, не в прямом смысле,конечно. Седа сразу поняла что со мной и за меня даже начала говорить, меня так это всегда в шок приводит, будто мысли читают, человека считывают. Все выполнила как она наказала и вот, я не страдаю. Я бы еще не те деньги отдала, лишь бы результат был. Спасибо, Седа, и не слушай злых людей, мы-то с тобой знаем, какая ты на самом деле умница и просто чудо, посланное нам на землю.

Имя: Марта
Дата размещения отзыва: 02.05.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2349
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Привет, я Аня, мне 38 лет. Хочу оставить рассказать о настоящем маге Седе Варданян. У меня заболел сынишка. Очень тяжело, врачи опускали руки. Я не опускала ни разу. Очень тяжело даже писать об этом. И как же мне повезло, что свекровь рассказала про Седу, больше таких людей бы нам. Она помогла поставить сына на ноги. Это просто чудо, произошедшее с нами. Это СЕДА! Спасибо тебе большое, а помнишь, как я по-началу не верила и пришла и разревелась к тебе после первого раза, как ты мне помогала быть сильной. Андрей очень ждет тебя к нам в гости. Спасибо еще раз!

Имя: Аня
Дата размещения отзыва: 19.03.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 2030
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Доброго здравия люди. Я в непонятках. Я обратился к Седе Вартонян, и мы провели сеанс. Проблема моя была в желудке. Не мог ничего неделю скушать. Седа сказала сглаз, провела обряд и вроде все норм, вроде маг проверенный, обряд настоящий, а чувство, что надули. Желудок прошел еще через неделю. Надо было наверное к врачу сначала идти. Нет, по-моему он сам собой прошел, не знаю. Не хочу каркать на человека, но и спасибо мне сказать получается что не за что… или есть… В общем, так я и остался в непонятках. Главное живот не болит, есть могу. Остальное уже не важно наверное. Нет, надо было к врачу идти


Имя: Андрей
Дата размещения отзыва: 08.09.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 0058
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Это откровенное нахальство. Я заказала консультацию у проверенного мага Седы Варданян, с каких пор они стоят 5 000? Просто узнать, может мне и не понадобятся услуги, за 5 минут 5000 рублей. Решила все-таки не обращать внимание, вопрос у меня серьезный. Так я начала рассказывать, а у нее лицо такое, будто она уснет сейчас, мне это не понравилось, я в нормальном тоне ей об этом дала знать. После чего, она как бешенная мне сказала, что со мной она работать не будет. Я вот уже 2 часа пытаюсь обратиться в службу поддержки уже в каком-нибудь виде, написала 3 письма и отзывы. Ищу ее в соц сетях. Ну нельзя так делать. У меня и консультации то не был. За что я заплатила?! Мошенница чертова. .


Имя: Инна
Дата размещения отзыва: 18.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3060
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден
Моя мама заставила меня написать этот отзыв, сам бы я в жизни в такую фигню не полез. Короче, она заплатила за прием у Седы Варданян и заказала приворот. Мама все собрала ахаххаахх волосы, ноготь, менструацию господи фу мама. А оно не сработало. Она звонила этой Седе, та говорит ждать. Мне кажется, не сработает, маме тоже. Оказывается она ждет около месяца уже. Мама говорит, девочки, не ведитесь, деньги в пустую. Конечно в пустую, лучше б мне айфон купли уже сколько прошу. Ладно это неважно. От себя добавлю. Вы что все с ума сошли, такие деньги мошенникам явным отдавать? Ну вы мамонты конечно, ребята..


Имя: Сергей
Дата размещения отзыва: 22.02.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 3812
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Всем доброго времени суток, меня зовут Настя, мне 33 года, живу я в городе Пермь.
Пишу о маге целительнице Седе Варданян.
Я смотрела Битву экстрасенсов и там я поняла, что эта женщина поможет мне. Но какая же я глупая была. Наивная. У меня с детства одна нога намного короче другой (18 см) из-за чего я хромаю. Это врожденное, врачи не помогают таком. Я надеялась на чудо, на последнее на что можно надеяться и почему-то мне показалось, что это произойдет в лице Седы Варданян.
Мы провели сеанс. Все шло замечательно, я уехала такая вдохновенная, будто уже исцелилась и бегаю как лань. Через месяц никаких изменений, сейчас идет 3-й, как вы понимаете, все также.
Никому не советую ее. Просто обманула. Можно было сразу сказать, что нельзя это все исправить, так нет, надо было чужие деньги получить.


Имя: Настя
Дата размещения отзыва: 18.01.2020
Номер телефона: +7 ХХХ ХХХ 4511
Статус проверки номера телефона: номер подтвержден

Ниже вы можете посмотреть интервью Седы Варданян

Добавить отзыв о маге:

Ваш отзыв
Ваша оценка (5 - максимально)
0
5
Маги с лучшими отзывами и рейтингом
Здесь представлены лучшие маги по нашим оценкам. Мы оценили всех по 100% шкале и получили такие результаты:
1 место
87%
Илья Ворлост - специалист исключительно по любовной магии. Специализируется на любовных приворотах, избавлении от соперников и т.п. Не гадает, не лечит, не ищет людей.
Лидер рейтинга по положительным отзывам. Сдал наш тест и сумел прочитать человека по фото. На сайте отсутствуют грамоты, ложные отзывы и титулы.
Отзывы про Илью Ворлост

2 место
80%
Черный маг Отзыва специалист по снятию и наведению порчи. Защищает от чужих обрядов и помогает наказать обидчиков
Отзывы о маге Отзыва
3 место
75%
Духовные практики Свами Даши
Свами Даши является экстрасенсом, мастером -тренером духовных практик, основанных на опыте соединения медитации и телесно-ориентированных восточных и западных методик. Участник шоу "Битва экстрасенсов". Один из лидеров нашего рейтинга - почетное третье место.
Отзывы о Свами Даши
Внимание!
Мы не сотрудничаем с магами и не размещаем рекламу за деньги. Сайт существует за счет добровольных взносов от людей, серьезно пострадавших от деятельности псевдомагов-аферистов.